蜜柑箱
蜜柑箱と言いつつ、蜜柑以外の何かも入っていたり
プロフィール

みかん

Author:みかん
みかんっておいしいよね。
どうもみかんです。


↑の画像は某絵師様に書いて頂きました!
大歓喜!アリガトウゴザイマシタ!

【一言申したい場合】
mikan5131990■yahoo.co.jp(■を@に変えて下さい)へ連絡をお願い致します。
また、当ブログの適当な記事にコメントを残して頂いても結構です。

またはskype、
skype名: collet0216
skype表示名: 蜜柑

気軽にメッセージくださいまし。

コミュニティなんかもあります。↓
みかんばこみゅ


※当ブログではhttpは禁止ワードとなっている為、URLを記入したい場合はhを抜かして下さい。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

▲TOP
うp過程
更新日時は記述しないけど状況を記述するようにすればだいたい判断つくんじゃね?

と、思いましてこんな感じにしようかと思います

第一段階
次回part〇〇>収録中

第二段階
次回part〇〇>収録完了

第三段階
次回part〇〇>編集中

第四段階
次回part〇〇>編集完了

第五段階
次回part〇〇>エンコ中

第六段階
次回part〇〇>sm〇〇〇〇


※―――――――――

がっつり撮り(例えば一時間収録)だとpart分けのため必ず編集する必要になるわけですが、20分とか定めて終わるようにすれば編集は省かれます(ちょうどpart1分なので)。
なのでその場合第二段階から第五段階へ移行することが可能。

※―――――――――

こんな感じに段階分けできると思うかと。どうっすかね?
スポンサーサイト

▲TOP
この記事に対するコメント
▲TOP

この記事に対するコメントの投稿















▲TOP

この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://orange5131990.blog63.fc2.com/tb.php/144-8a11d180
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
▲TOP
ついったー



検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。